top of page

Tagesmenü
Samstag, 8. November 2025
Grünerbsensuppe
CHF 6.50
Blattsalat mit Trauben
CHF 6.50
Menu Fleisch
Rindsragout an Merlotsauce
Polenta und Gemüse Suppe und Salat
CHF 25.00
Menu Fisch
Gedämpftes Forellenfilet an Weissweinsauce
Pilawreis und Gemüse Suppe und Salat
CHF 25.00
Menu Vegi
Fregola Sarda mit Wirsing
Marroni und Brie Swiss Suppe und Salat
CHF 25.00
Tellergerichte
Dorsch Chnusperli im Pankomantel
Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 30.00
Schweinskotelette mit Kräuterbutter
Pommes frites und Gemüse
CHF 32.00
Buurebratwurst mit Zwiebelsauce
Rösticroquetten und Gemüse
CHF 25.00
Entrecôte mit Kräuterbutter
Pommes fites und Gemüse
CHF 44.00
Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter
Pommes frites und Gemüse
CHF 42.00
Schnitz und Drunder mit Speck
CHF 22.50
Dessert
Vermicelles mit Rahm und Glace
CHF 9.50
Weinempfehlung
Viognier
1 dl
CHF 7.40
Matelias
1 dl
CHF 7.30
bottom of page
