top of page

Tagesmenü



Samstag, 8. November 2025




Grünerbsensuppe

CHF 6.50



Blattsalat mit Trauben

CHF 6.50




Menu Fleisch




Rindsragout an Merlotsauce

Polenta und Gemüse Suppe und Salat

CHF 25.00




Menu Fisch




Gedämpftes Forellenfilet an Weissweinsauce

Pilawreis und Gemüse Suppe und Salat

CHF 25.00




Menu Vegi




Fregola Sarda mit Wirsing

Marroni und Brie Swiss Suppe und Salat

CHF 25.00




Tellergerichte




Dorsch Chnusperli im Pankomantel

Salzkartoffeln und Gemüse

CHF 30.00



Schweinskotelette mit Kräuterbutter

Pommes frites und Gemüse

CHF 32.00



Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

Rösticroquetten und Gemüse

CHF 25.00



Entrecôte mit Kräuterbutter

Pommes fites und Gemüse

CHF 44.00



Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter

Pommes frites und Gemüse

CHF 42.00



Schnitz und Drunder mit Speck

CHF 22.50




Dessert




Vermicelles mit Rahm und Glace

CHF 9.50




Weinempfehlung




Viognier

1 dl

CHF 7.40



Matelias

1 dl

CHF 7.30


bottom of page