top of page

Heimat schenken,
Neues entdecken.

Schnitz und Gwunder verbindet traditionelle Schweizer Küche mit frischen Ideen.

Unsere Leidenschaft gilt ehrlichen Zutaten, lokalen Produkten – und dem kleinen Twist, der überrascht.

Ob Chuchitisch-Klassiker oder neu interpretierte Spezialitäten:

Bei uns trifft vertrauter Geschmack auf kreative Handarbeit.

Mit Liebe gekocht. Für Gwunderige serviert.

Andreas Trüssel

Das Team

Andreas Trüssel und Emma Lang starten im Herbst 2012 mit Vorhaben dem Schnitz und Gwunder. 2020 ging Emma in den Ruhestand seitdem führt Andreas Trüssel dies Betrieb mit seinem Team weiter.

An der Front

Ursi Haas

Anita Bolliger

Alessandra Scalzio

Carmen Wipfli

Angela Seiza

Yvonne Michel

Nicole Locatelli

Annemarie Schmidig

Christa Wermelinger

Im Hintergrund

Satha Satchihanantham

Alberto Tesone

Alessandro Gabuccia

Silvana Mitreovic

Leme Bitiqe

Yehlena Kovtun

Ursi Jans

Tisch jetzt Reservieren

Bankette auf Anfrage.

bottom of page